In der zwei­ten Aus­ga­be von „Lust am Kochen“ dreht sich alles um kuli­na­ri­sche Genüs­se der Tos­ka­na. Auf 100 Sei­ten gibt es tra­di­tio­nel­le Gerich­te der glei­cher­ma­ßen boden­stän­di­gen wie raf­fi­nier­ten Regio­nal­kü­che – geord­net nach Anti­pas­ti, Pri­mi Piat­ti, Secon­di Piat­ti, Con­tor­ni und Dol­ci. So kann sich jeder sein per­sön­li­ches Tos­ka­na-Menü zusam­men­stel­len.

Wie bereits bei der Erst­aus­ga­be „Tapas“ ist jedes Rezept hoch­wer­tig bebil­dert und aus­führ­lich beschrie­ben. Auf den ers­ten Blick sind Schwie­rig­keits­grad und Zube­rei­tungs­zeit ersicht­lich.

Heftvorschau

Ein Heft sagt mehr als tau­send Wor­te … nach­fol­gend ein paar Sei­ten unse­rer neu­es­ten Aus­ga­be zum Durch­blät­tern:

 

Lust am Kochen bei Face­book:

Lust am Kochen: Tos­ka­na erhal­ten Sie in allen Bahn­hofs- und Flug­ha­fen­buch­hand­lun­gen sowie vie­len Kios­ken, Super­märk­ten und wei­te­ren Pres­se­ver­kaufs­stel­lenZur Kiosk­su­che

Zu den belieb­tes­ten Tapas-Klas­si­kern gibt es außer­dem pas­sen­de Wein­emp­feh­lun­gen. Jedes Rezept ist dabei hoch­wer­tig bebil­dert und prä­zi­se beschrie­ben.

Im Maga­zin­teil fin­den sich ergän­zen­de Hin­ter­grund­in­for­ma­tio­nen zu tos­ka­ni­schem Design, den neu­es­ten Trends, dem pas­sen­den Zube­hör für eine fest­lich gedeck­te Tos­ka­na-Tafel, Wein, Käse und Oli­ven­öl. Dazu gibt es Tipps zu Rei­sen und Genuss in der Tos­ka­na.

Lust am Kochen 02/2014: Toskana

Lust am Kochen 02/2014: Tos­ka­na gibt es noch bis Ende August in vie­len Zeit­schrif­ten­lä­den und allen Bahn­hofs­buch­hand­lun­gen

Aus dem Inhalt:

  • Hin­ter­grund zu tos­ka­ni­scher Ess­kul­tur
  • Tos­ka­ni­sches Oli­ven­öl
  • Käse aus der Tos­ka­na
  • Ita­lie­ni­sche Nudel­kun­de
  • Wein aus der Tos­ka­na
  • Rezept­teil bestehend aus fünf Kate­go­rien:
    Anti­pas­ti (Vor­spei­sen), Pri­mi (Zwi­schen­ge­rich­te), Secon­di (Haupt­spei­sen), Con­tor­ni (Bei­la­gen) und Dol­ci (Des­serts)
  • Stadt­por­trät
  • Tos­ka­na-Rei­se­tipps
  • Rezept­lis­te