Die Erstausgabe von „Lust am Kochen“ ist ganz den köstlichen kleinen Appetithäppchen aus Spanien gewidmet: den Tapas. Auf 100 Seiten sind die besten Rezepte der modernen und historischen Tapas-Küche zu finden, darunter auch viele vegetarische und vegane Gerichte.
Update: Die Zeitschrift ist leider nicht mehr im Handel erhältlich, unsere E‑Bücher zum Thema erhalten Sie aber natürlich immer noch in gewohnter Qualität:
Heftvorschau
Ein Heft sagt mehr als tausend Worte … nachfolgend ein paar Seiten unserer neuesten Ausgabe zum Durchblättern:
Lust am Kochen bei Facebook:
Lust am Kochen: Tapas erhalten Sie in allen Bahnhofs- und Flughafenbuchhandlungen sowie vielen Kiosken, Supermärkten und weiteren Presseverkaufsstellen!
Zu den beliebtesten Tapas-Klassikern gibt es außerdem passende Weinempfehlungen. Jedes Rezept ist dabei hochwertig bebildert und präzise beschrieben.
Nützliche Hintergrundinformationen zu Oliven, dem passenden Geschirr und den original-spanischen Tapas runden das Magazin ab. Zum Schluss hält „Lust am Kochen“ noch einige Tipps für den perfekten Tapas-Genuss in Deutschland oder während der Urlaubsreise direkt vor Ort bereit.

Lust am Kochen: Tapas gibt es noch bis Ende August in vielen Zeitschriftenläden und allen Bahnhofsbuchhandlungen
Aus dem Inhalt:
- Tapas-Hintergrund und Tapas-Kultur in Spanien
- Die perfekten Oliven: Welche Arten und Unterschiede gibt es?
- Das beste Olivenöl
- Rezeptteil bestehend aus sieben Kategorien:
Aperitivos, Klassiker, Fisch, Deftiges ohne Fleisch, Gemüse, Salate, Desserts - Wein-Empfehlungen
- Gastro-Tipps (empfehlenswerte deutsche Tapas-Bars in allen großen Städten)
- Tapas vor Ort genießen (Reisetipps)
- Rezeptliste