Die Erst­aus­ga­be von „Lust am Kochen“ ist ganz den köst­li­chen klei­nen Appe­tit­häpp­chen aus Spa­ni­en gewid­met: den Tapas. Auf 100 Sei­ten sind die bes­ten Rezep­te der moder­nen und his­to­ri­schen Tapas-Küche zu fin­den, dar­un­ter auch vie­le vege­ta­ri­sche und vega­ne Gerich­te.

Update: Die Zeit­schrift ist lei­der nicht mehr im Han­del erhält­lich, unse­re E‑Bücher zum The­ma erhal­ten Sie aber natür­lich immer noch in gewohn­ter Qua­li­tät:

 

Heftvorschau

Ein Heft sagt mehr als tau­send Wor­te … nach­fol­gend ein paar Sei­ten unse­rer neu­es­ten Aus­ga­be zum Durch­blät­tern:

 

Lust am Kochen bei Face­book:

Lust am Kochen: Tapas erhal­ten Sie in allen Bahn­hofs- und Flug­ha­fen­buch­hand­lun­gen sowie vie­len Kios­ken, Super­märk­ten und wei­te­ren Pres­se­ver­kaufs­stel­len!

Zu den belieb­tes­ten Tapas-Klas­si­kern gibt es außer­dem pas­sen­de Wein­emp­feh­lun­gen. Jedes Rezept ist dabei hoch­wer­tig bebil­dert und prä­zi­se beschrie­ben.

Nütz­li­che Hin­ter­grund­in­for­ma­tio­nen zu Oli­ven, dem pas­sen­den Geschirr und den ori­gi­nal-spa­ni­schen Tapas run­den das Maga­zin ab. Zum Schluss hält „Lust am Kochen“ noch eini­ge Tipps für den per­fek­ten Tapas-Genuss in Deutsch­land oder wäh­rend der Urlaubs­rei­se direkt vor Ort bereit.

Lust am Kochen: Tapas

Lust am Kochen: Tapas gibt es noch bis Ende August in vie­len Zeit­schrif­ten­lä­den und allen Bahn­hofs­buch­hand­lun­gen

Aus dem Inhalt:

  • Tapas-Hin­ter­grund und Tapas-Kul­tur in Spa­ni­en
  • Die per­fek­ten Oli­ven: Wel­che Arten und Unter­schie­de gibt es?
  • Das bes­te Oli­ven­öl
  • Rezept­teil bestehend aus sie­ben Kate­go­rien:
    Ape­ri­tivos, Klas­si­ker, Fisch, Def­ti­ges ohne Fleisch, Gemü­se, Sala­te, Des­serts
  • Wein-Emp­feh­lun­gen
  • Gas­tro-Tipps (emp­feh­lens­wer­te deut­sche Tapas-Bars in allen gro­ßen Städ­ten)
  • Tapas vor Ort genie­ßen (Rei­se­tipps)
  • Rezept­lis­te