In der zweiten Ausgabe von „Lust am Kochen“ dreht sich alles um kulinarische Genüsse der Toskana. Auf 100 Seiten gibt es traditionelle Gerichte der gleichermaßen bodenständigen wie raffinierten Regionalküche – geordnet nach Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Contorni und Dolci. So kann sich jeder sein persönliches Toskana-Menü zusammenstellen.
Wie bereits bei der Erstausgabe „Tapas“ ist jedes Rezept hochwertig bebildert und ausführlich beschrieben. Auf den ersten Blick sind Schwierigkeitsgrad und Zubereitungszeit ersichtlich.
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Ein Heft sagt mehr als tausend Worte … nachfolgend ein paar Seiten unserer neuesten Ausgabe zum Durchblättern:
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Lust am Kochen: Toskana erhalten Sie in allen Bahnhofs- und Flughafenbuchhandlungen sowie vielen Kiosken, Supermärkten und weiteren Presseverkaufsstellen! Zur Kiosksuche
Zu den beliebtesten Tapas-Klassikern gibt es außerdem passende Weinempfehlungen. Jedes Rezept ist dabei hochwertig bebildert und präzise beschrieben.
Im Magazinteil finden sich ergänzende Hintergrundinformationen zu toskanischem Design, den neuesten Trends, dem passenden Zubehör für eine festlich gedeckte Toskana-Tafel, Wein, Käse und Olivenöl. Dazu gibt es Tipps zu Reisen und Genuss in der Toskana.

Lust am Kochen 02/2014: Toskana gibt es noch bis Ende August in vielen Zeitschriftenläden und allen Bahnhofsbuchhandlungen
Aus dem Inhalt:
- Hintergrund zu toskanischer Esskultur
- Toskanisches Olivenöl
- Käse aus der Toskana
- Italienische Nudelkunde
- Wein aus der Toskana
- Rezeptteil bestehend aus fünf Kategorien:
Antipasti (Vorspeisen), Primi (Zwischengerichte), Secondi (Hauptspeisen), Contorni (Beilagen) und Dolci (Desserts) - Stadtporträt
- Toskana-Reisetipps
- Rezeptliste